Болдырев и Салин прокомментировали британское подданство Брилёва

Сергей Брилев подтвердил, что является британским подданным. Он написал в соцсети, что никогда не скрывал второго гражданства, а источники средств, на которые он приобрел недвижимость в Лондоне, прозрачны и хорошо известны налоговым органам.

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Брилев
Сергей Брилев

По словам Брилева, его работодатель (ТК Россия1) был в курсе появления у него вида на жительство в Великобритании и получения им второго гражданства. О наличии второго паспорта он своевременно проинформировал и ФМС. Также Брилёв заявил, что сотрудник ФГУП (Федеральное государственное унитарное предприятие) — не госслужащий. То есть никаких законов он считает, что не нарушил. и добавил,что доступа к гостайнам у него нет.

Павел Салин
Павел Салин

Павел Салин — глава центра политологических исследований при Финансовом университете.

Существует впечатление, что некоторая часть российской элиты начала процесс самоуничтожения. Это кажется, абсолютно верным диагнозом на фоне «никто не просил вас рожать», «макарошек» и прочих перлов нашей элиты, обремененной, как выяснилось, собственностью в странах, которые они же активно критикуют?

Тут хотелось бы вспомнить старую байку, героем которой стал советолог Збигнев Бжезинский. Он, отвечая на вопрос о взаимоотношениях элит Запада и России, он как-то раздраженно поинтересовался: “мол, вы решите уже, если ваша элита вывезла на Запад порядка 500 млрд долларов, осела на Западе, то она ваша (российская, то есть) элита или все-таки наша?” Это не цитата, но смысл был такой, при этом утверждается, что разговор в таком духе в самом деле происходил.

Любопытно, чего мы еще не знаем о других людях из телевизора и что еще можем в ближайшее время услышать от представителей российского политического класса? Сейчас все пределы цинизма и лицемерия они уже превзошли.

Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

Политик Юрий Болдырев прокомментировал эту ситуацию и напомнил, что точно так же вели себя поселенцы на американском континенте, когда вытесняли и гоняли индейцев, вождей, которых попросту покупали подарками и небольшими деньгами. Что произошло после, напоминать не нужно? Точно ту же картину мы наблюдаем сегодня.

Болдырев подчеркнул, единственное, что хочется уточнить это ту особенность, что американцы действовали по традиции и в стиле Рима, где военачальники и сенаторы покупали также лояльность вождей варварских племен, включая славянские племена. Покупали, чтобы после уничтожить. Политик полагает, что каждый мнит себя хитрецом и великим стратегом. Забывая принципы Рима или не зная о них – предателям не платят!

Их использовали, чтобы уничтожить, покорить и не бывало такого, чтобы интересы предателей Римом учитывались каким-то образом, это исключалось по определению. Но до определённого времени платилась мелочь и делались подарки.

 

Ссылка на статью: Болдырев и Салин прокомментировали британское подданство Брилёва

 

 

 

 

 

 

 

 



Оставьте свой комментарий, спасибо!
Ваше имя:
E-mail:
© 2018, Уроки географии