Характеристика региональных типов питания. На карте

Карта Характеристики региональных типов питания Таблица. Характеристика региональных типов питания (по Г. Кэриелу)

 

 

 

Таблица. Характеристика региональных типов питания (по Г. Кэриелу)

№ на карте

Главные источники калорий

Главные источники протеина

1

Пшеница, картофель, сахар, мясо, жиры животные и растительные

Говядина,свинина, баранина, молочные продукты
2

Пшеница, просо, сорго, ячмень, рис

Горох и другие бобовые

3 Пшеница, кукуруза, ячмень, животные и растительные жиры Говядина,баранина, иногда свинина, различные бобовые
4

Пшеница, кукуруза, ячмень, картофель

Бобовые

5

Пшеница, кукуруза, рис, сахар

Говядина, бобовые

6

Пшеница, кукуруза, маниок

Говядина, бобовые

7

Рис

Горох и другие бобовые

8

Рис, пшеница

Рыба, соевые бобы

9

Рис, кукуруза, батат

Свинина, рыба, соевые бобы, арахис

10

Рис, кукуруза, батат

Рыба, соевые бобы и другие бобовые
11

Рис, кукуруза, бананы, ямс, маниок, сахар

Горох и другие бобовые

12

Кукуруза

Бобовые

13

Кукуруза, пшеница, картофель

Говядина, бобовые

14

Кукуруза, просо, сорго

Горох и другие бобовые

15

Просо, сорго, кукуруза, ямс, батат, маниок, бананы

Горох и другие бобовые

 

Карта Характеристики региональных типов питания

Карта Характеристики региональных типов питания

№ на карте

Главные источники калорий

Главные источники протеина

16

Просо, сорго, рис, маниок, кокосовые орехи

Рыба, бобовые

17

Просо, сорго, пшеница, кукуруза

Свинина, баранина, соевые бобы, арахис

18

Ячмень

Молочные продукты, баранина,козлятина

19

Маниок, ямс, бананы, кокосовые орехи

Рыба, свинина

20

Животные жиры, пшеница

Рыба, мясо диких животных

 



Оставьте свой комментарий, спасибо!
Ваше имя:
E-mail:
© 2020, Уроки географии