Метка: ботвинья – Информация на портале MyGeograph.ru

Окрошка мясная, окрошка овощная, ботвинья 12.03.2020 Пирог Окрошка мясная. 2 стакана кваса, 2 вареных яйца, 2 вареные картофелины, 10 листиков щавеля, 1 столовая  ложка тертого хрена, 1 стакан пестиков хвоща по­левого, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 столовые ложки сметаны, 60 г мяса, горчица, соль. Вареное яйцо, подготовленный щавель и пестики хвоща измель­чить ножом, залить квасом, добавить нарезанный кар­тофель и хрен, посолить, добавить горчицу и кусочки мяса, заправить сметаной.

© 2024 , Уроки географии — Географический портал MyGeograph.ru